Для лучшего результат, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.

№ объявления: 66206

Деловое сотрудничество Ищу инвестора

Ищу инвестора для ресторанного бизнеса

10 000 $ (Договорная)

  • Ищу инвестора для ресторанного бизнеса
  • Ищу инвестора для ресторанного бизнеса
  • Ищу инвестора для ресторанного бизнеса
  • Ищу инвестора для ресторанного бизнеса
  • Ищу инвестора для ресторанного бизнеса
ПриватБанк [CPS, API] UA
Описание
Цена : 10 000 $ (Договорная)
Дата : 13.12.2020
Отрасли и рынки : Общепит (Хорека)
Цель предложения : Поиск инвестора
Запрос от : Инвест-компании
Стадия проекта/бизнеса : Деятельность остановлена
Валюта фин. вложений : $ - доллар
Сумма возможных вложений : 10000
Территория деятельности : Одесская обл.
Приоритетные направления : Другое
Местоположение : улица Ланжероновская, Одесса, Одесская область, Украина

Здравствуйте! Ищу инвестора для открытия современного заведения паназиатской кухни. 

Концепция: китайская кухня, тайская, индонезийская, вьетнамская, сингапурская, камбоджийская, лаосская. 

Если взять типичные особенности тайской, лаосской, вьетнамской, камбоджийской, малазийской, индонезийской, корейской кухонь, смешать их с японско-китайскими традициями, добавить европейских вкусовых предпочтений, американских трендов и региональных продуктов, получится колоритный микс, который и называют паназиатской кухней. Специфичные азиатские блюда, от которых жители других континентов приходят в недоумение, в паназиатских ресторанах получают привычную для европейцев интерпретацию. От других гастрономических традиций ее отличают определенные признаки.


Отличительные черты паназиатской кухни

Практически все блюла готовят по принципу смешивания кислого, сладкого, острого и соленого вкусов. Умение сочетать несочетаемое в азиатских странах сделали искусством. Поэтому и основные блюда, и десерты подают на стол одновременно. И они гармонично сочетаются!

Рыба и морепродукты, рис, овощи и фрукты - самые востребованные компоненты блюд. Мясо и птица чуть менее популярны.

Продукты должны быть свежими, натуральными и полезными. Поэтому их редко маринуют и готовят в среднем 3 минуты, чтобы сохранить лучшее, что в них есть от природы. Для термической обработки обычно используют вок и многоуровневый гриль.

Соусы – важная часть трапезы. Для их приготовления используют порядка 10 компонентов, различные технологии и множество специй. Процесс приготовления может длится несколько часов. Чаще всего в состав включают соевый соус или бальзамический уксус, устричный соус, рыбный соус, и разные пряности и специи. 

 Изобилие специй, пряностей и приправ – еще одна особенность паназиатской кухни. Избыток перца и головокружительные комбинации ароматных трав в блюдах – это то, без чего невозможно ни одно блюдо, будь то жгучий том ям или пикантный десерт.

Самое важно что паназиатская кухня готовится настолько быстро,  что не заставляет ждать гостя более 10 минут, даже при высокой загруженности это не более 20-25 минут. 

Поделитесь этим:

Пакеты услуг чтобы активировать VIP-объявление или Поднять в ТОП


Местоположение
Оцените объявление

Сверху