Для лучшего результат, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности БизнесМаркет

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ И СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Персональные данные физических лиц, которые добровольно вносятся Пользователями на сайте и/или обрабатываются сайтом БизнесМаркет в автоматическом режиме хранятся в базах данных сайта на серверах хостинг-провайдера БизнесМаркет.
Данная Политика конфиденциальности описывает порядок обработки персональных данных, собираемых на сайте https://biznesmarket.com.ua (далее — Сайт) и связанных с ними услуг и инструментов, позволяющих Пользователям использовать Сайт, в том числе: регистрироваться, публиковать или просматривать уже опубликованные Предложения, использовать другие сервисы БизнесМаркет. Персональные данные пользователей обрабатываются исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных».
Используя Сайт и/или другие связанные сервисы БизнесМаркет, Пользователь предоставляет свое безусловное согласие на сбор и обработку своих контактных и персональных данных, таких как имя Пользователя; регион проживания, адрес электронной почты (email), номер телефона, другая информация Пользователя; а также ip-адреса, другие информационные данные Пользователей; сообщения, письма, обращения. Используя сайт БизнесМаркет Пользователь даёт своё согласие на сбор и обработку своих персональных данных, включая передачу их третьим лицам без ограничения территориальности, в том числе в любую третью страну, в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и Условиями использования и Правилами БизнесМаркет.
Находясь на сайте, Пользователи при переходе на некоторые ссылки, размещённые на Сайте, могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства БизнесМаркет, где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля БизнесМаркет. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от Пользователей этими третьими лицами.

Назад к Информации

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ

При использовании Сайта Пользователь добровольно вносит информацию о действительном адресе электронной почты и создает пароль. Учетная запись также может включать в себя такую информацию: географическое расположение, имя и фамилию, номер телефона и сопутствующую информацию, в том числе фотографии, которые Пользователи могут загружать в свою учетную запись. Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими на сайте БизнесМаркет. Если Пользователь входит на сайт с использованием сторонних служб аутентификации, например Facebook, БизнесМаркет может получить дополнительный профиль, или другую информацию, доступ к которой предоставлен сторонним сервисом.
БизнесМаркет может собирать личную информацию, такую как имя и контактная информация, когда пользователи участвуют маркетинговых и рекламных акциях, проводимых на Сайте.
При обращении Пользователей к Администрации БизнесМаркет, может собираться дополнительная информация, в том числе персонального характера, для обработки и ответа на обращение Пользователя.
БизнесМаркет может автоматически получать и регистрировать информацию из браузера Пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или на сервисах третьих лиц используемых в интересах и целях БизнесМаркет.
Регистрируясь на Сайте, или осуществляя вход на сайт с помощью служб аутентификации социальных сетей, Пользователь предоставляет БизнесМаркет согласие на сбор и обработку информации, доступной из соответствующих профилей в социальных сетях, а также а также другие действия согласно Политикам тех социальных сетей, через которые Пользователь осуществлет регистрацию или вход на сайт БизнесМаркет.

Назад к Информации

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В рамках деятельности своего сайта, БизнесМаркет может собирать информацию с помощью таких технологий как Кукисы (куки, cookies), пиксели (pixels),  локального хранилища (как в Вашем браузере, или мобильном устройстве), а также других техногологий и программно-аппаратных средств, использование которых допускается законодательством и не ведет к нарушению прав Пользователей.
КУКИСЫ (COOKIES) — это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.
Пиксели (pixels) – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах, которые позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с кукис (cookies). Код отслеживает если и когда (и на какой странице) пиксель загружен, чтобы указать, что Пользователь взаимодействует со страницей или частью страницы Сайта.
Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.
Сбор этих данных служит тому, чтобы сделать использование Сайта более удобным и, например, автоматизировать процесс входа в систему при следующем визите.
БизнесМаркет может позволять третьим сторонам, таким как поставщики рекламных и/или аналитических услуг, собирать информацию, используя эти или другие типы технологий непосредственно на веб-странице Сайта. Данные, которые они собирают подлежат охране согласно действующим политикам конфиденциальности этих третьих сторон.

Назад к Информации

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Информация, которую собирает и обрабатывает БизнесМаркет может использоваться для: обслуживания клиентов, решения технических задач и доступа к различным функциям сайта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц; контроля и учета активности Пользователей, а также для управления трафиком на Сайте; проведение аналитической и статистической активности для улучшения своего сервиса; выполнения Пользователями Условий и Правил сайта; для анализа и прогнозирования предпочтений, интересов, поведения или местонахождения Пользователей.
Срок хранения информации определяется БизнесМаркет исходя из собственных целей и здач.

Назад к Информации

ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ

БизнесМаркет оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами в следующих целях: борьбы с мошенничеством и расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы с любыми другими предполагаемыми нарушениями.
Также информация может предоставляться на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства, в том числе согласно ст. 93 Уголовного процессуального кодекса Украины.
БизнесМаркет может передавать определенную обезличенную информацию (данные, которые не позволяют идентифицировать Пользователей по отдельности) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или третьим лицам в целях улучшения качества и эффективности услуг на Сайте.

Назад к Информации

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ПРАВА И КОНТРОЛЬ

Если Пользователь регистрируется, размещает объявление или сообщение на сайте, то эти данные сохраняются неопределенно долго. Это делается для удобства использования сайтом и возможностью возобновления использования им в любое время. Пользователь имеет возможность самостоятельно вносить, редактировать и удалять информацию в своем Профиле и/или размещаемых им объявлениях. По желанию, Пользователь может полностью удалить всю размещенную им информацию, включая контактные и персональные данные в своем Профиле.

Назад к Информации

БЕЗОПАСНОСТЬ

БизнесМаркет прилагает все возможные усилия в разумных пределах для обеспечения сохранности и защиты информации. При этом, БизнесМаркет не несет и не может нести ответственности за несанкционированный доступ в случае незаконных действий третьих лиц.

Назад к Информации

Сверху